香肠要怎么做才好吃

帐号已注销

香肠可以作为我们生活中必不可缺少的一种食物,像一些拌凉菜,或者是说炒饭的时候吃都是非常美味的,而且香肠的营养价值也是比较高的,对身体来说也是非常有效的,所以有很多人都很爱吃。如果是已经买好的一些,是熟肉的香肠的话,可以直接把外装皮去掉,然后对半切,然后切成片状就可以了。因为对于将来说的话是这就比较方便的,主要就是一个蘸料,蘸料会有好吃的话,这道肉就会非常好吃,而且营养价值也会得到最大的一个体现。准备好食醋,酱油,葱姜蒜,可以先将葱姜蒜进行烹饪,用油进行烹饪,随后呢,把这一勺油的葱姜蒜扔掉,把手油放入碗中,倒入食醋,食用盐,香油,好友酱油,生抽等这些调味品进行调味,最后再放入辣椒油和芝麻。进行搅拌,搅拌好以后呢,放入碗中,在吃香肠的时候就可以站着吃,会是非常美味。

还可以选择制作炒饭,制作炒饭的话步骤就会比较麻烦,首先要准备胡萝卜丁,香肠丁,黄瓜丁,然后将准备好的米饭盛入,然后可以热一下,也可以直接吃。先将鸡蛋进行充分的打发,打发好以后呢,将锅中放入食用油,把鸡蛋液倒入进行翻炒,随后的把胡萝卜丁,黄瓜,丁香肠丁放入进行翻炒,最后放入米进行炒。穿好以后呢就可以直接吃了,最后可以放入一些少量的时候食用盐调味就可以吃了。
上海大鼓餐饮管理有限公司
小丹老师

过年你们最喜欢吃腊肉还是香肠呢?

天幕网络Co

香肠改花刀放入油里小火炸即可

百度网友1cdb5e1

这样的菜家人吃了还想再吃

ok未来可期ok

小香肠这样做超级好吃