苹果更新后查找我的iphone怎么使用

微风飘过的叶

第一步:打开苹果手机,在主界面点击“设置”,
第二步:进入“设置”后,选择“隐私”并点击进入,
第三步:在“隐私”界面找到“定位服务”并点击进入,
第四步:进入“定位服务”,然后选择“系统服务”进入,
第五步:在“系统服务”中找到常去地点,点击进入,
第六步:进入界面后,就能看最近去过的位置信息,

全称是 iPhone OS,出了4代系统才命名的iOS,OS代表operating system,英文的操作系统。给iPhone和iPod touch用。现在可能会经过小的修改移植到iPad上。所以使用这个系统的机器通称为iOS devices,可以理解为iOS操作系统的设备,有iPhone, iPod touch,还有iPad。
帐号已注销
1.
打开 iPhone 手机主屏上的【设置】选项,点击【iCloud】,登录Apple ID;
2.
用IE或者其他浏览器登录iCloud官网,在iCloud主页输入帐号并登录;
3.
点击“查找我的iPhone”,即可看到定位和进行操作。
4.
打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料。
帐号已注销
打开【设置】,点击Apple ID,点击【查找】,开启【查找我的iPhone】和【共享我的位置】右侧的开关,返回主页面,打开【查找】APP,在【联系人】界面点击【+共享我的位置】,选择要邀请的好友,选择共享时长,点击【发送】。
帐号已注销

首先在手机里开始找找iPhone,点击进入需要绑定手机,ID账号,输入自己的密码进行登录。
可以看到一个手机位置,点击查找我的iPhone功能开启即可。
不会改通行证昵称
和原来是一样的,在你的设置里边儿有一个定位的设置,在定位的设置里边儿可以查找你的手机