迪士尼花木兰周边,真的有网上说的那么可怕吗?

lilizz88

迪士尼的花木兰周边设计师应该不是中国的。而且对于中国的传统文化也并没有仔细的研究过,文化偏差太大了。花木兰的这些周边,真的非常的丑。我个人估计,会喜欢这些周边的应该是那些上了年纪的大妈级别的。年轻人真的很难喜欢这些周边。

就比如迪士尼和伦敦品牌Irregular Choice联名推出的花木兰主题鞋子。售价是1180人民币。但是外面鞋面是桃红色,里布是绿色的,并且在鞋头顶了一朵和鞋面一样颜色的荷花,整个鞋子连鞋底都有花纹,并且都是用桃红色打底的。这双鞋子让那些跳广场舞的大妈去跳舞他们肯定很愿意。但是让年轻人穿这双鞋子出门肯定需要很大的勇气。而这双鞋子的名字也非常的应景,叫勇士之心。

还有一双叫让梦想开花的,逃不脱的桃红色打底,上面缝了很多的花朵。应该是桃花吧,红白相间的,看着眼睛都觉得累。还有那个高跟鞋,鞋子的跟上都不放过,压着两个小人。这种鞋子的感觉非常的不妥。就连童鞋也都是同样的大红大绿的配色。看的真让人觉得无语。

他们不止是做了鞋子,还做了其他的周边。有着木兰脸的长筒袜。这个就要看用户的腿的粗细了,腿粗的脸就张的大一些,腿细的就小一些。而且配色也非常的诡异。还有桃红色的手提包。上面点缀着桃红色的流苏。这个设计师一定是非常喜欢桃红色,并且把这个颜色运用到了极致。

虽然迪士尼是想借着中国元素让中国人购买这些产品,但是在这之前能不能好好的做一下功课。中国人喜欢中国元素,但是是喜欢那种高雅,内敛的。而不是这种花花绿绿的。让人眼花缭乱难以接受的。

--
vdhrhe
我觉得有点可怕。因为这个花木兰周边的设计过于艳俗,观众们都不买账。
中二的语文教师

每个人的审美不同对花木兰周边的态度就不同。有人认为花木兰的周边很可怕,有人就比较喜欢花木兰周边,喜欢那种风格的。
沁沁情感

没有,作为周边产品,最大的特点是最大程度还原产品本身。喜爱迪士尼,不就是因为他们的颜色绚丽多彩,人物饱满可爱吗?花木兰周边只不过是将中国元素和迪士尼特色进行融合。