lol血泉插眼有视野分吗?

轨道小爱

视野得分是对视野争夺贡献的粗略估算,可以大致理解为“玩家所提供的每一分钟守卫存活/制约时间大约计1分”分数在5-150的范围之间。

所以,如果游戏结束后视野得分为121,大概可以知道“这局游戏的视野贡献相当于守卫存活了2个小时。”

在英雄联盟游戏中,对局内地图有迷雾区需要有视野才可以点亮,在某些角落如果有障碍物,那么就算距离很近也无法看见障碍物后面的东西,这就是玩家们所说的卡视野,可以利用草丛和障碍物来保命或者反杀。

这里的地图在玩家或者队友经过的时候才会亮起,当然在里面的敌人自然就不容易被发现了,所以这第一个方法就是通过队友所在位置来查看视野,然后来评估对方的行径,接下来就是上述的插眼。

插眼的效果也是很不错的,就好像监控一样,能看出敌人的实施状态,当然如果怕大小龙被人偷了,可以在大小龙附近插个眼,还有就是辅助和坦克,这个作用和效果其实和第一个差不多,差不过就是人肉眼,提前进行站点,这样做的目的是增加视野距离。

扩展资料:

LOL不同于DOTA,由于游戏的机制,对线期会持续一段很长的时间,有时候甚至长达20分钟(除了抢小龙和河道遭遇),所以对线期积累出的优势可以是巨大的,一定要学会积累优势,挽回劣势。

每条线的人有不同的任务,如果把打野也看成一条线,那么一共有4条线。在低端排位中,每条线都非常重要,因为任何一条线出现劣势都会影响士气(在低端排位中,士气是很重要的)。

可以被压,但一定不能被杀,这点很关键。在兵线上的人,如果被压补兵,甚至被压了血线,那么就等待打野来帮忙。