不想学习怎么办?

我快20岁了,我就是不想学习,作业对付,不想上课上学,我宁愿睡觉发呆也不愿意学习,怎么办?... 我快20岁了,我就是不想学习,作业对付,不想上课上学,我宁愿睡觉发呆也不愿意学习,怎么办? 展开
友曲静XK
学习是要保持的,可以把不学习的时间拿出来用在自己感兴趣的方面上,或者去创业。不学习,也不能浪费时间
飘散蒲公英
学习是要有天赋的,不是每个人都能成功,有些人看书过目不忘,看一遍以后就玩游戏,而普通人唯有勤能补拙才有希望
冼如彤5r
不想学习,怎么办?那自然想办法,要这个得学习。因为这个社会现在你不学习,你没有前途。什么也干不了,所以说。想生存的下去。生活的更好一点,你必须得好好学习。
帐号已注销

那就休学。去找一份工作。去工地做小工。享受一下。卖苦力挣钱的乐趣。如果你能干下一个月。那你不用学习了?如果你干不下一个月。那就收收你的心回去好好学习。多年以后,你会感谢你选择学习。对人生有多大的帮助。
春花秋月和你
如果真的什么也不想学,我建议你马上找份工作,就不用去上学了。