伤残鉴定申请书怎样写

山人老施

伤残鉴定申请书
  申请人:XX,男,19xx年xx月xx日生,汉族,农民,XX。

  联系电话:XXX。

  请求事项:

  请求人民法院委托鉴定机构对申请人的伤残等级、出院后的护理人数、护理天数、后期营养费、后续治疗费进行鉴定。

  事实与理由:

  申请人王杜辉机动车交通事故责任纠纷一案,申请人已诉至贵院且现已受理。申请人在本次事故中遭受严重伤害,导致颅脑挫裂伤。在医院接受治疗后,虽然经治疗终结,但至今经常头疼、头晕无法恢复正常功能。为了索赔的需要,申请人现需要对伤残等级进行鉴定,以便确定伤残赔偿金,请贵院安排鉴定事宜。

  此致

  孟津县人民法院

  申请人:xx

  20xx年xx月xx日
浙江千麦司法鉴定中心
祈浓VJ

伤残鉴定申请书怎么写你要按着你的伤残鉴定多少级,然后提出申请姓名,性别年龄学历这些都要写的清楚一些,然后把你的工商证明铺在上面就可以了。
风生水起天地变

你好,伤残鉴定申请书,主要就是写事情经过,还有伤情情况,本人姓名,申请时间,个人身份信息,请求批准,谢谢
船帆煇

写伤残鉴定申请书可以参考以下内容:xx 劳动能力鉴定委员会:本人是 xxx(用工单位)的员工,身份证号码: xxxx。于x 年 x 月x日因工负伤。经治疗并医疗终结后,现申请劳动能力鉴定,请给予办理。申请人(签名):xxx x 年 x 月 x 日 单位意见:xxx 单位盖章:
忙碌生活着

伤残鉴定申请书写明缘由以及他现在伤残的部位和现在的身体情况。