这个女明星是谁来着?

突然就记不起来了,很熟悉很熟悉,就是想不起是谁来着... 突然就记不起来了,很熟悉很熟悉,就是想不起是谁来着 展开
娱乐课代表柠檬

这个女明星是演员:李成敏!说起她的国籍,还真有点复杂,她出生于瑞士,韩国人,国籍属于英国。所以,确切的说她是亚裔女演员,英文名字:CLARA LEE。

李成敏,在2004年参与网络选美大赛,获得了第一名的好成绩,也因此踏入了韩国演艺圈。第一部影视作品上映于2006年,电视剧名字叫《透明人崔长洙》,因为甜美的长相,魔鬼的身材,迅速打开了通往成功的花路。

天使的面孔,魔鬼的身材,让李成敏从2009年到2018年连续拍摄了8部影视作品。对于一个新人演员来说真的实火!不仅如此,还收获了包括时尚、影视方面的2项大奖。

她的主要作品有:2006年《透明人崔长洙》;2009年电影《五感图》;2010年电视剧《吹着风的好日子》;2011《童颜美女》;2014喜剧《急诊男女》;2015年电影《工作女郎》;2016年电影《情圣》;2018电影《胖子行动队》。

说到这里,相信你已经知道她是谁了吧?是她她就是被众多粉丝称为“性感女神”的李成敏。多才多艺的她,总是带来多变又让人流量往返的作品,不管是影视方面还是歌唱方面,又或是时尚表现力方面。

追问
谢谢奥,我说好眼熟,原来是情圣
追答
😄
润泰敏q

这个女明星是韩国人,英国籍的李成敏。
匿名用户

李成敏(CLARA LEE、克拉拉), 出生于瑞士,英国籍亚裔女演员。

2004年,获得韩国第一届网络美女照片竞赛第一名[1]。2006年,因出演韩国电视剧《透明人崔长洙》而被人认知。2009年7月9日,出演韩国多段式剧情电影《五感图》。2010年2月1日,出演励志电视剧《吹着风的好日子》,剧中饰演充满心机的崔美兰。2011年5月2日,出演励志偶像剧《童颜美女》。2014年1月24日,因出演爱情喜剧《急诊男女》在韩国获得瞩目[2]。2014年获得美国时尚杂志评选的全球百大美女亚军。[3]2015年1月8日,主演喜剧电影《工作女郎》。2016年3月17日,获得第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员奖;12月30日参演电影《情圣》在中国上映。2017年6月2日,推出第一支中文舞曲《我就是克拉拉》。2018年9月30日,主演喜剧动作电影《胖子行动队》。

耘线崽U
看着有点像李成敏,克拉拉
2004年,获得韩国第一届网络美女照片竞赛第一名 [1] 。2006年,因出演韩国电视剧《透明人崔长洙》而被人认知。2009年7月9日,出演韩国多段式剧情电影《五感图》。2010年2月1日,出演励志电视剧《吹着风的好日子》,剧中饰演充满心机的崔美兰。2011年5月2日,出演励志偶像剧《童颜美女》。2014年1月24日,因出演爱情喜剧《急诊男女》在韩国获得瞩目 [2] 。2014年获得美国时尚杂志评选的全球百大美女亚军。 [3] 2015年1月8日,主演喜剧电影《工作女郎》。2016年3月17日,获得第十届亚洲电影颁奖典礼亚洲飞跃女演员奖;12月30日参演电影《情圣》在中国上映。2017年6月2日,推出第一支中文舞曲《我就是克拉拉》。2018年9月30日,主演喜剧动作电影《胖子行动队》。
柴秋梵同9o
这个女明星叫李成敏,是个韩国女演员,她演的可好看了
梵天兰若tG

熟悉想不起来叫什么名字了,这个女明星