微信账号可以同时在两个手机登录吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
不可以,一个微信账号只能登录一个手机,当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录,不可以两个手机同时登录一个账号。
不能用同一个微信账户同时登录两个手机,但要让一个手机同时登录两个账户,只需要让你的手机运行分身软件即可。
微信已经是一个非常常见的聊天工具,是一个隐私很高的软件。很多夫妇都想让彼此的聊天记录更透明,所以他们希望两台手机能同时登录一个微信号。但是,腾讯公司为了保障用户微信的安全,只允许其账户在一个平台上登录。否则就会挤掉下线,甚至出现冻结的情况。
爱生活的冀学长

同一个微信账号只能在一个手机上登录在线,不能同时在两个手机上保持在线,但是可以在手机和电脑同时保持登录在线。

同一个手机也只能同时登录一个微信账号,通过切换账号,手机版微信只能保留两个微信账号。但是电脑版微信,可以实现同时登录两个以上的微信账号,只要电脑配置足够高,无上限。

首先,鼠标点击桌面空白的地方一下,这样做是确保没有点选到任何程序,然后按住回车键不松手,再去单击桌面微信的快捷程序,这样就会出来很多个个微信登录界面重叠显示,在登录界面的最左上角,进行移动拖放即可看到被重叠的其它登陆框。

如果你需要电脑同时登录两个微信账号,是不能使用同一个手机,用切换账号的方式扫码登录电脑版的,因为切换账号的时候,手机微信只要下线,已经登录的电脑版微信也会跟着下线,所以还得使用两个手机,登录好两个微信账号,并保持在线,扫码电脑版微信登录才行。

手机微信可以通过直接关闭手机,让电脑版微信继续保持在线,只要手机微信没有在网络连接状态时,切换或关闭微信账号,电脑版微信就不会被下线。当电脑版微信有两个以上账号登录时,会提示热键冲突,截取屏幕和打开微信的快捷键,不能使用一样的按键,需要修改它,发送消息都是回车键,这个不会冲突,不用修改。
匿名用户
不可以的,一个微信号只可以在一个手机登录,但可以在手机和电脑或者平板同时登录。
等你的季节1
不可以,只能一个手机登录不过可以和电脑同时在线