熊出没是哪一年出品的

雯lan

熊出没是2012年出品的。

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的《熊出没》系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

《熊出没》作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

扩展资料:

熊出没剧集简介:

1、第1集新邻居。光头强带着电锯和枪来到风景优美的森林里伐木,森林的主人是两只狗熊,它们是熊大熊二。光头强要砍树,狗熊兄弟要阻止破坏森林的行为,光头强和两只臭狗熊之间围绕着保护森林这个主题展开。

2、第2集熊熊的歌声。光头强和森林保护者熊兄弟之间上演熊熊的歌声。

3、第3集水果炸弹。水果炸弹,光头强要砍伐森林,熊大熊二要保护森林,它们展开长期的战斗。

耳机里放的是达达

2012年1月22日。

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的《熊出没》系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。

2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。

作品争议

2013年10月12日,央视新闻联播的报道中称“个别国产动画片存在暴力失度、语言粗俗”等现象,《喜羊羊与灰太狼》与《熊出没》已被要求进行内容整改。

新闻出版广电总局于年内出台《国产电视动画片内容标准》,对暴力、低俗、危险情节和不文明语言等方面做出严格限制。同时,中国20家动画制作机构和播出机构发起联合倡议,号召全行业承诺不制作、播出暴力失度、语言粗俗的动画片。

对此,广东原创动力文化传播有限公司、深圳华强数字动漫有限公司已开始对《喜羊羊与灰太狼》和《熊出没》系列片全面修改,修改过的动画片再送电视台播出。