学日语有没有什么技巧?哪可以学?有机构教吗?

quietHv
学语言都需要多听,多看,多说,每天都需要有一定的时间学习,学语言主要是自己每天的积累和习惯这个语言的语感,哔哩哔哩就有教日语的视频,沪江的也可以,我是在学习谷报的网课班,线下线上都有班,实时的视频课,类似于跟老师微信视频直接交流,跟面授课是一样的,比较适合日语进阶,不像很多都是录播的课程
创作者DKEIFHCB7721

学习日语当然有技巧。个人认为就是培养出自己对日语的兴趣。多看一看日语原音的电视剧,动漫之类的。也可以在百度贴吧里找一些学日语的小伙伴。
百度网友d236475
学日语的话要先学音标,学日语的话
相对来说比学英语容易,日语有些和中国字非常相近,读音也一样,你可以去当地补习机构,特别是找那些补艺术生文化的机构,一般都会教这种高考日语
轨道小爱

你好,你可以通过看日剧进行学习的
也可以网上报一些补习班都是可以的
冉颐然bZ
日语是一个小语种,我们可以报那个语言学校的小语种就可以。讲技巧,我们可以平常多看一些关于全日语的那个电视剧。
落叶随风电无恒

都多,多背书,开始学词汇少,必须要记住很多单词才行。你都会上网了B站教程多的是。