街机97拳皇怎么玩!

最近朋友带我去游戏城打街机拳皇97玩了一阵子不会玩!求高手教我怎么连招怎么!招式是怎么摇出来的!我喜欢八神草稚京扫把头!就教我这3个人吧!... 最近朋友带我去游戏城打街机拳皇97玩了一阵子不会玩!求高手教我怎么连招怎么!招式是怎么摇出来的!我喜欢八神 草稚京 扫把头!就教我这3个人吧! 展开
钞琼习幻玉
八神的葵花三连击,右半圈+按拳(右半圈的意思是你在左边的时候,人物在右边就反过来,下面的都是按人物在左边说的,右边的反过来。轻重拳都可以,轻拳快
重拳慢,重拳距离远些,),连续这个动作三次就是三连击,前面可以加个重拳
熟练了可以重拳后再加个轻拳特殊技(就是往前推着手柄)。重拳可以接个右半圈+按脚,这个需要距离近才能接上。重拳接必杀技,熟练了可以重拳接轻拳特殊技接必杀技。
草稚京的一般重拳接右半圈+按脚(最简单实在)。重拳接左半圈+轻拳接左半圈+轻拳接左半圈+轻拳(就是重拳接三次轻拳内功,打电脑可以一直这样打死)。重拳接左半圈+按脚再接必杀技或者右半圈+按脚(这个相对难一些,不是很容易成功)。重拳接左半圈+重拳接右半圈+重拳接左半圈+重拳(重拳接三次重拳内功)。
扫把头是个97里的BUG的存在,用他随便打打就通关了,没有什么意思,我一般不大用他。重拳接右半圈+拳或者脚都可以。重拳接左半圈+按拳也可以,跳起来往下拉手柄+按脚可以随便接招。基本开始玩知道这些就可以了,熟练了自己摸索吧。