宅在家无聊的话,可以做些什么?

百度网友567353
看书,我是大学生,现在也是在暑假放假,我认为可以做的事有很多,比如说看一本书,不要求是什么特别高大上精神粮食的书,但一定是一本让我有收获的书。其次,我喜欢打羽毛球,隔三差五就会约一群同学出来打球,不过同学肯定不是经常有空的,而且还有的比较远,因此我还特意加了附近的羽毛球馆群,会去参加群里面的小比赛,和群的约球活动之类的。同时,我也是计科专业的,早上我会系统的学习专业知识,毕竟这一行,真的需要自学能力,上课所学的真的非常少资源非常有限。
所以我的时间基本是这样安排的,早上看一下英语文章,类似于新闻,接着是学习专业课程,中午玩游戏睡个午觉,下午打球或者是看会书也可以是在家进行核心锻炼,晚上玩会游戏,睡前背单词,接着刷抖音。。。睡觉!
小幸运Ei

如果一个人待在家里无聊的话,可以做很多的事情,比如说可以开心 电视剧最最一些影视剧都是可以的,当然在家里耍耍手机也是非常的开心 。
但是这些的话,时间长了之后会对眼睛不好,对身体也不是太好 像这种情况的话,不如早点事情来做,比如说打扫一下卫生 当你把所有的卫生都打扫好以后 心情就会非常的舒畅 环境变美啦,干净卫生了,心情也跟着好起来,所以如果待在家里无聊的话,打扫卫生是一个非常有利于身心的工作,可以尝试一下 。
139******62
宅在家里无聊的话可以看看书。陶冶下自己的情操。提高自己的生活品位。没事的时候也可以打扫一下,自己家的卫生。这样有利于放松自己的心情。
danger归去来兮
可以外出做些运动,在家听听音乐,阅读课外书,适当玩会游戏。
永远爱的海角
看书,画画涂色,打游戏,养小宠物,练字,做烘焙,做一些diy的东西