《斗罗大陆》魂师对决金币不够怎么办?

枕流玩游戏

金币如下:

玩家挑战巅峰演武关卡,每通关一层都可获得大量金币。在商城进入钻石商店,使用钻石可购买金币。进入主线斗罗之路,挑战主线关卡通关也可获得金币,想要快速获取金币可通过巅峰演武获取。

简介:

游戏忠于动漫原作,通过3D自由视角、华丽人物特效、实时天气系统等为你打造1:1真实斗罗大世界。万千魂师,即刻对决。

动画1:1深度刻画,还原真实斗罗大陆,3D自由视角,多地图随心探索,随机触发彩蛋奇遇。高沉浸感大世界,还每个斗罗迷一个真斗罗。

斗罗独创大社交体系,找到你的专属史莱克战队,好友一起语音组队、去星斗大森林猎杀魂兽、酣战杀戮之都。来这里,真实感知斗罗百态,邂逅你的小舞。