《dnf》巨龙史诗套装多久一套?

爱玩游戏的小飞侠

DNF巨龙套50天左右可以做出来。

假设x为制作自选功能型装备的数量(x为0~11),n为参与角色数,第一次制作一套史诗功能型需要(2x+33)÷n+8天,如果不是第一次只需要(2x+33)÷n,也就是说如果有5个号参与活动的话,最多11天就可以做出一套。

刷【永恒大陆】各个区域的领主困难模式获得材料,获得足够材料后点击右侧的【探索信息】按钮,点击【制作】选项,点击菜单中的【特殊】选项,在特殊制作列表中选择需要制作的巨龙套,最后等待制作时间完成即可获得。