你是怎样读书的读了哪些书有什么收获权自己体会最深的地方写一篇作文

教育导师蓝天

我很喜欢读一些课外书,读课外书对自己扩大知识面,扩大视野很有帮助。我读课外书的时候都是认真读细心体会书中的主体思想,和作者想表达的思想感情。
我读书体会最深的地方就是读了钢铁是怎样炼成的这部小说。感受到奥斯特洛夫斯基的那种坚强不屈的主人公精神,和面对困难,永不言败的精神,值得我学习,让我在学习上受益匪浅,在我遇到困难的时候,我会想到这部作品,能够激励我更好地前进。