安卓如何往苹果导入手机号

兄弟连田心9号

方法一:

  1、首先打开安卓手机上的通讯录,点击右上角三点符号以及设置;

  2、选择导入或导出,点击分享联系人;

  3、接着勾选要导出的联系人,然后点击分享;

  4、选择发送给好友,选择苹果手机登录的QQ号码进行发送即可。

  打开苹果手机上的QQ,就能看到接收的号码文件了。

  方法二:

  1、打开安卓手机,进入百度网盘;

  2、找到通讯录同步并开启权限,再立即同步;

  3、然后打开苹果手机上的百度网盘,登录同步的账号;

  4、进入通讯录同步并同步通讯录。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你在苹果上面下载一个QQ同步助手 然后把号码备份到QQ里面 然后再安桌手机里面也下载一个QQ同步助手 登陆这个QQ恢复下就可以了
爱陌上花开季节

想要把安卓手机号码到入苹果手机里面。其实特别简单呀你,可以先在安卓手机里面下载一个QQ同步助手软件。然后点开把所有的电话号码或者是你想要的照片全部导入到QQ同步助手里面。然后再在苹果手机里面下载一个QQ同步助手,登录同一个账号,然后再同步一下就好啦,所有的照片还是手机号码都会出现在苹果手机里面。