如何改掉晚睡强迫症?

百度网友8645aa2
1.
积极处理强迫症的表现,通过治疗强迫症进而改善睡眠障碍。
2.
注意睡眠障碍的调节,晚间可以应用一些抗焦虑的药物,比方说,艾司唑仑1–2mg晚上服用;阿普唑仑0.4到0.8毫克晚上服用;安定类五毫克到十毫克夜间服用。如果说患者的焦虑症状比较严重可以服用抗抑郁的药物,具有镇静作用的抗抑郁的药物比如说:帕罗西汀、氟伏沙明等既可以改善患者的强迫症状也可以促进患者的睡眠,必要时可以应用小剂量的抗精神病药物,在服用的过程中应该向医生求得帮助,遵医嘱按时按量服用。

王宇林
副主任医师精神科衢州市人民医院
三甲
强迫症的睡眠障碍如何治疗?
维修那点事1

改变晚上晚睡的强迫症 首先要树立良好的心态,每天可以定一个闹钟到九点准时,提醒自己该睡觉
也可以制定一个工作计划,白天早点起床,晚上早点休息,如果睡得太晚的话,第二天早上起不来,就完不成这样的工作计划,每天晚上到点儿,准时关灯睡觉
一切都会好的mi
首先的话要给自己制定一个目标只要有目标的有计划了这样才好实施,比如说你每天的话规定自己要记得能躺在床上要睡觉,那么在之前的话就不要做一些剧烈的动或者看一些能引起你兴奋的一些电影啊或者小说等等,提前可以泡一个热水脚促进血液循环有助于睡眠,然后再喝一杯温牛奶因为牛奶也有助于睡眠这两个是非常不错的,睡觉之前跟不要去想任何事情可以听一些舒缓的有助于睡眠的音乐也是可以的,刚开始估计有点不适应时间长了慢慢的成为一种习惯就好了,万事开头难只要你开始了第一步这个晚睡的强迫症就会慢慢来因为你而改变
漠北刀客dcz666

1.计划一下明天要做的事。尝试在笔记本上简单规划明天要做的事情,一想到明天的任务,你就有动力去睡觉了;

2.准备好第二天的衣服。每天睡前想想自己明天要穿什么好看的衣服,这样会让你迫切想要明天的快点到来,所以赶快去睡觉;

3.用热水泡脚。晚上泡脚能让人产生困倦感,泡着泡着就能睡着了;

4.听轻柔的音乐。睡前听一曲温柔的音乐,能让人心里放松,回归平静,促进睡眠;

5.创造黑暗的睡眠环境。睡前把灯关了,拉好窗帘,会让你尽快进入睡眠。
轻候忻乐3K
第一招:因太闲而晚睡的人,试着给自己找点兴趣爱好,或是为自己定一个阶段性的工作目标;而因工作需要被迫形成晚睡习惯的人,应该学会按照事情的轻重缓急更好地安排自己的工作,尽量不把工作带回家。
第二招:选择适当的时间多做运动,最好是在傍晚五六点的时候,从而让疲劳的身体和心理同时渴望睡眠。需要提醒的是,千万别在睡前做运动,因为这会让你越发睡不着。
第三招:暗暗告诉自己晚上本来就是用来休息的,如果没有特别的事情,建议吃了晚饭后就尽量让自己放松,听着轻音乐洗个热水澡、泡个脚,必要时做一做放松训练,创造一个安静的环境把入睡时间慢慢提前。
第四招:配合早睡的节奏,适当将叫醒闹钟时间调早,可能在刚开始的两三天会感觉精神不佳,但只要坚持下来,保证之后白天会越来越有精神。