相处四年的男友突然要分手,说因为不爱了,并且拉黑女方,女方非常痛苦,怎么度过这艰难时刻

女方四年里付出很多... 女方四年里付出很多 展开
朱倾心
既然男方突然分手,那么肯定是有原因的,我建议的话,既然男方这么不负责任,就算两个人在一起也是不幸福的,如果说男方都会顾忌这四年来的付出跟女生的辛苦的话,那么这个人还是值得托付的,你要想幸亏没有嫁给他这样子。才能够最大的止损。
开芷云83
这个男的太坏了,是渣男,不值得她爱。女的一时接受不了,是经常的,她付出4年感情,得到如此结果。但这是暂时的痛苦,天涯何处无芳草,她一定会找到更好的男友,相信我,好的机遇在等着她呢!
红尘俗世客yy
不适合的人及时止损是对的,应该庆幸,虽然很难一时接受,总好过一直被对方欺骗感情,这样不负责的男生也不是你的良人,没什么难以接受的。
Lisa2011060
这样的男友,不要也罢。勉强在一起也不会跟你相濡以沫。努力赚钱,忘掉他。做最好的自己,静待真命天子出现
雄鹰突出队
天下好男孩子多的是。何必在一棵树上吊死呢?勇敢面对现实。让时间慢慢抹去你的痛苦。