相处四年的男友突然要分手,说因为不爱了,并且拉黑女方,女方非常痛苦,怎么度过这艰难时刻

女方四年里付出很多... 女方四年里付出很多 展开
最爱鲁滨逊
转移注意力吧,让自己忙起来,再就是转变一下想法,这个人不爱自己了,失去了不爱的人,就有机会去寻找和等待爱自己的人了,四年时间不算短,他都能说不爱就这么决绝,这种人总比和他结了婚生了孩子再说不爱离开你好多了吧?是不是妹子?
府天逸2
情感倾听者

相处四年要求分手说不爱了,女方感到痛苦,其实想明白了就没事。结婚多年有孩子的夫妻都会离婚。你应该庆幸没结婚。舒缓一下情绪,翻篇过去,开始一段新生活。因为男方一定也早已开始新感情了。不要难过,要活的更好给他看看。
娃娃脸胖z
相处四年要分手,还立马拉黑女方,这是渣男无疑,女方痛苦是肯定好,甚至会有不甘心的感觉。这个时候给自己多安排一些事,时间久了会习惯失去的,如果后面再遇到自己的真爱,那么你就彻底度过这个失意阴影了。
百度网友56b6b5c
相处四年污男友突然要分手,很好:美女啊!千万不要痛苦啊!好好的度过每一天!让他没有良心的臭小伙子看看,再找一个比他还好的,气死他,这个没有良心的,现在分手,非常好,如果你们俩个结婚了,他也照样和你离婚的,孩子啊:千万不要为这么一个东西痛苦啊!每一天!高兴的度过吧!最后的幸福快乐是你自己的!!!
田海伦09p
你要接受现实,不爱了你怎么挽回都是没有用的。这段时间间是非常的难过,还是得靠你自己。可以找朋友谈谈心事,也可以把自己的烦心事写下来。千万不要把事藏在心里,要懂得释放心里事情。慢慢的会走出来艰难的时刻,也会找到自己心仪的那个人。