驾照满分考试科目一,在手机上考都是九十多分,怎么在电脑上就考不过😁?

骑马浪全图

其实手机上面的和电脑上面的题目都是一样的 因为是在一千四百道题目选出100道题目让你做,所以有些时候题目你没做过 所以不清楚,个人建议你把一千多道题全部刷完,把错的截图下来 自己记一下,我就是把一千多道刷完了,科目一97分 感觉挺简单的,科目二也过了,现在在约科目三
匿名用户

驾照科目一在手机上都考90多分但在电脑上就考不过也是很正常的,如果你能够在手机上每次都考100分就没问题的,只要有错就可能放大就可能考不过。
xuyuan87
科目一其实挺简单的,看题仔细一点就能过。手机上能过说明题你差不多都是知道的,不过最好把所有的题都过一遍,有可能考试的题刚好不是你平时做过的,电脑上没过可能是因为考场气氛紧张吧,放松一点,时间很充足的,看题仔细一点再答,肯定能过的。
农凌柏7q
驾校考试的时候你可能太紧张了,没有认真审核题目,只要经过认真审核的就是可以考过的。

那就换一个驾考软件再多练练,至少每次都基本满分了才去考就没有问题。