开一个淘宝店铺大概需要多少钱?

当家不做主love
开一个淘宝店,首先你得制作一个网页,然后你才进一些商品。然后还得交1000保证金,大概的话,如果店铺规模不大的话,三五万块钱就行了。如果店铺有大一点的话想铺开了,制作的页面精美一点,大概要十几万。
匿名用户

先是按不同的类目大概在5000以内的保证金,其它的就是进货的钱,自己可以算一下要准备多少货。最后是准备大约2000的经营费用。
L小鹿乱撞
开一个淘宝差不多的话,就应该是只需要交1000块钱保证金,其他的就不用了,要么就是可以交30元的保证金也行
百度网友0ba4416
他需要保证金和生产许可证,他们再有5000块钱左右的,