张柏芝儿子照片曝光,超像谢霆锋,你怎么看?

甜欣美文

相信大家对张柏芝还是比较熟悉的吧。在前十几年、二十年的时间,港风可以说是盛行一时。全国各地大大小小的商店,都会播放香港的歌曲,香港的影视作品也受到了国内甚至国外观众的喜欢。

张柏芝在娱乐圈中的地位也是很高的,现在的张柏芝虽然已经变老了,但是颜值依旧不减,虽然现在的张柏芝已经40岁了,但是在《乘风破浪的姐姐》中,张柏芝的状态完全不像40多岁的女人,甚至说她是20几岁的小姑娘都有人相信。

在《乘风破浪的姐姐》中,张柏芝皮肤白皙,状态非常年轻,完全看不出来是三个孩子的妈,以前的她从来不参加真人秀节目,所以当她出现在《乘风破浪的姐姐》当中,网友们还是比较惊讶的,可能是因为她是单亲母亲,所以要比别的明星更加辛苦一些吧!

张柏芝之前还和很多人心目中的男神谢霆锋结为夫妇,生下了两个非常帅气的儿子。在他们结婚之前,网友都认为两个人郎才女貌,非常般配,但是两个人结婚之后,经历了很多次的分分合合,最后非常遗憾的宣布离婚。

之后张柏芝就是离异状态,而且为了争取儿子的抚养权也是费劲了心思。现在的张柏芝经常在网上晒自己和儿子的照片,以及一些美食的照片,看起来非常幸福。照片中的张柏芝依靠在大儿子的肩膀上,看起来很幸福。

不过网友关注到的是她大儿子的颜值,大儿子Lucas虽然年纪不大,但是可以看得出来,颜值已经很有优势了。猛地一看,长得非常像谢霆锋。而且他现在年纪小,还没有长开,等到长大以后,估计会越来越帅吧!

网友不禁感叹,基因太强大了。张柏芝的大儿子非常会长,他完全吸取了父母的优秀基因,比如鼻子长得和谢霆锋相似,看起来更有男人味,而嘴巴长得更像张柏芝多一点,显得整个人又很秀气。

张柏芝现在和谢霆锋已经离婚多年,而且通过自己的努力也在尽可能的给儿子最好的生活,可以说是很辛苦了,看到她现在能够满脸笑容的依靠在儿子 的肩膀上,我们也真心的祝福她,希望张柏芝未来的生活能够一帆风顺,越来越幸福。

周文强强强

我觉得确实很像,但是这是一个很正常的现象,毕竟谢霆锋是他儿子的爸爸,我觉得这个小孩长得很帅,与谢霆锋的气质很像,我相信在未来也会成为一个大帅哥的。
蓉淼森林

我觉得这个儿子应该就是谢霆锋的儿子,长得很像年轻时候的谢霆锋,非常的帅气,一个模子刻出来的,一定是父子。
嘉玉玉宝贝

这很正常呀,毕竟是谢霆锋的孩子,长得和他像,这是一个很正常的现象,如果不像他那才奇了怪了。
陈远红红红

看起来确实很像谢霆锋,而且张柏芝的儿子长得非常的帅气,张柏芝和谢霆锋两个人的基因也很强大。