两个人异地恋需要天天联系吗?

两个人异地恋不需要天天联系,毕竟每个人都要有自我空间,如果天天联系很容易出现尴聊的情况,非常容易争吵也非常容易厌倦。最终,维持异地恋最好是的办法应该是两个人制订好能早日完毕异地恋的方案,并持续向这一方案付诸实践,异地恋每周三两次联系才算是较好的方式。
基业长青通天下

两个人如果是异地恋的话,当然是要保持天天的联系了,因为两个人之间就靠着电话联系,如果隔天联系的话那么慢慢的就会让两个人之间产生隔阂的。时间久了感情也就出现问题了。
塞家焮o1

两个人因为不是在一个地方,所以最好应该要天天保持联系,增加感情,异地恋本身就非常的枯燥,也很烦闷的,因此天天联系一下会缓解寂寞。
记录C生活

我觉得不一定非要天天联系,但是隔三差五的得联系一次,相互之间交换一下对方目前的现状,了解对方的想法
淡浩初Rg

两个人异地恋是否天天联系主要看两个人平时相处的模式。如果女朋友比较粘人,那就要天天联系。如果两个人都有事情要忙。不用天天必须联系。