女朋友的脾气差,是很差的那种,该如何提分手呢?

earth甜甜酱

今天就让我们来聊聊女朋友脾气差,该如何提分手的问题吧!

我建议你先不要想着该如果提分手,你应该去想想你女朋友是为什么脾气差。你要先观察一下是你的女朋友只对你脾气差,还是她对所有人脾气都差。如果她只对你脾气差,那你就想想她可能把你当成最亲近的人了,才会失了分寸,可能是因为你做了一切事情让她生气,她才会对你脾气差,你可以试着改变自己然后再去看看她到底对你的态度是什么样的吧!

如果你是真的爱你的女朋友,那么我建议你还是忍受一下你女朋友的脾气吧!因为两个人相爱不容易的事在想要得到长久的爱情面前,你需要忍受对方的缺点,同样你女朋友也在忍受你的缺点,你要尝试慢慢接受她的小脾气。或者你可以和她谈一谈。你可以表达出自己的想法,告诉她你觉得她的脾气有点大,希望她能够变得脾气好一点,告诉她发脾气不是好的习惯,这样不仅仅伤害到你,还会伤害到她自己以及其他人。如果这样做她的脾气能够有改善,那么你们就可以一直在一起,不用分手。

如果以上两点你都试过了并且没有效果,那么我支持你提分手。你和她提分手的时候不要和她吵架,不要对她冷暴力。虽然你确实忍受不了她,但是不能给她造成更多伤害了,并且分手就是最大的伤害。你可以找她到咖啡厅和她坐下来聊,不要在网上说她会更难过对你更纠缠不清的。

你和她说你们之间性格不是很合得来,她的脾气很大,你忍受,你反思自己,你和她进行调节都没有效果。出于无奈之下,为了两个人未来都好就分开吧,告诉她没有喜欢其他人更不是只想玩玩她,这样让她去接受。如果你下定决心打算和她分手,那就不要因为她求助复合你再心软了。

以上就是我的回答。

沐诗的情感小屋

女朋友的脾气差的话,应该把她先约出来,在饭店或者咖啡厅都行,然后心平气和的给她说分手,如果觉察到女朋友脾气不对劲的时候,就不要再继续说分手的这个事了,应该下次再尝试。
电子数码科技谷

如果你的女朋友脾气差,是非常差的那种,那么这种情况下,提分手直接告诉他就可以了。你的脾气太差了,我真的是难以接受你的脾气,希望你以后不要这么脾气差。但是我们已经到头了,我们还是分手最好了。。
为迷茫的人点一盏灯

女朋友脾气差,非常差,那你就可以直接说提出分手,但是相信你们刚认识的时候,她脾气就很差,但是你当时还是容忍他了,现在你觉得忍不了,还是你移情别恋了,直接说没有什么可逃避的
施雨晴11
情感倾听者

不应该马上提分手,女朋友脾气很差你也要找一下你自身的问题,如果是你的错惹她生气你就应该去道歉,如果说她性格就是这样你也可以抽时间和她沟通让她改一改脾气,没有人是完美的都会有优缺点,你还是男孩更应该豁达一点学会包容你女朋友,不要轻易提分手很伤人,除非她改变不了你也不舒服的时候再提分手说你们不合适之类的