大家来帮我看看,懂法律的朋友进来

我向诛仙提出了问题,我叫他们赔偿我东西,他们说的是以下:您好,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日... 我向诛仙提出了问题,我叫他们赔偿我东西,他们说的是以下:
您好,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日进行查询的(是否补偿请于公函上注明,我们会在条件允许情况下满足要求)。如果您的帐号被盗物品丢失时间超过了7天,我们是无法进行查询的。

我不明白的是,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),这个东西怎么弄??我13岁怎么办理这个东西?
一支杨cY
你应该让你的父母带你到律师事务所或公安机关反映这些情况,视具体情况来决定下一步如何行动。