十万以内,底盘高、结实耐撞、且油耗低的车都有哪些?

霖游记

首先创酷整体设计简单却不简易,让人感觉充满力量感,整体外观设计采用雪佛兰全新家族设计语言,前脸运用了很多锋利的线条设计,同时也继承了雪佛兰标志性上窄下宽型中网,进气格栅采用了上下双层设计底盘还必须高油耗,不能太高。根据楼主的要求,女孩子要看,所以说外观要漂亮时尚,底盘高的话,只能选择SUV相对SUV的话,比轿车要安全一些,关于油耗的话,可以选择油耗低一点的SUV

变速箱方面,采用了来自丰田爱信的6速手自一体变速箱,大众的代号叫AQ250,大众自家自然吸气自动挡的车型采用的都是这款变速箱,保有量之巨大,质量之稳定也是久经市场考验。6AT自动变速箱的加持吉利远景X3,这款车相当经济实惠了,SUV型,使用的是1.5L的自然吸气发动机,油耗表现相当不错,功能性也不错,预算十万花不完,还可以拿到顶配的车型。

内饰的设计也是大众一贯的风格,整体的配置不能说高,但也够用,2630mm的轴距也让他拥有了不错的空间表现,行李箱的容积也是比较大的,对于女生来说绝对够用。悬架方面,8万多就可以买到多连杆悬架的合资车底盘高基本上排除掉轿车和MPV了,只能在SUV中选,而SUV的油耗基本都不低。结实耐撞当然要求用料厚道了,不过用料有和价格挂钩。汽车是一个系统工程,牵一发而动全身,想要追求低油耗

十万以内,底盘高的,还省油,你可以查一新宝骏rc6,外观漂亮,配置丰富,安全配置高,是一款开起来省心的车奔腾T33 最大扭矩155,动力没问题,配置丰富,前独立悬挂在乘坐舒适性方面也好。

一个v04
10万以内比较推荐的其实就是关于一些二手车,像大众帕萨特这款车的价格是在5万左右,它的底盘非常的高,而且非常的耐磨,在路面上也不会有很明显的油耗,即使是跑高速,也不会有特别明显的油耗,所以值得去购买。
青枫侃小编
比如说有轩逸。这款汽车的耗油量非常的低,而且非常的结实,并且性价比也非常的高,底盘也不是特别的低。再或者是可以选择哈佛H6,这款汽车的底盘比较高一些,而且耗油量比较低。
墨绿夜晚

比较推荐长安欧尚X5,这款车不仅颜值高,而且配置还特别的好,而且它在1250转就能爆发出最大扭矩,油耗表现也非常出色。百公里加速在7.7S左右,这已经非常优秀了,哪怕满载上坡也不会有动力不足的问题。
小李美死了

哈弗H9,雪佛兰赛欧3,长安欧尚X5等等,这些车油耗都是比较低,而且都是10万以内的,这些车都非常的好看。