一般会计培训多久可以上岗?

梧桐老师为你解答

一般3个月-6个月即可上岗!会计考试最快3个月就可以考到会计证并积累3-5年做账经验,学习时间投入越多,掌握经验程度越快。如果想零基础走上会计之路,你只需要一个会计证加学习做账经验就可以,而考会计证是没有学历限制的。

财务会计工作大致环节如下:

1、根据原始凭证或原始凭证汇总表填制记账凭证

2、根据收付记账凭证登记现金日记账和银行存款日记账。

3、根据记账凭证登记明细分类账。

4、根据记账凭证汇总、编制科目汇总表。

5、根据科目汇总表登记总账。

6、根据总账和明细分类账编制资产负债表和利润表。

LEXY2015

一般来讲,如果是懂会计的基本原理,半年以后就可以上岗了,这个时候对会计理论已经比较了解了,可以胜任工作了。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
有了会计从业资格证就可以上岗了,先考证才可以从事会计工作。考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导通过251人,通过率91.13%,2013年辅导通过227人,通过率83.87%,说到一定能查到,才能让人信服。368元保证通过考试

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
康雅8
看你是负责那部分的会计工作,现在会计有分为税务会计,成本会计,应收应付会计等。如果你有证件了,只是工作内容不熟悉。看个人的理解能力,一般1-2个月就可以熟悉工作内容了。如果没有证件,还要加上你考证件的时间,会计岗位必须要有相关资格证书的。
仍凡灵6w
会计培训多久可以上岗,一般有的在校学习的毕业实习丶不用培训直接上岗丶有的是半路出家,培训几个月只要通路即可上岗⺀