怎么才能忘掉一个人,怎么才能把他放下?

一叶小船198

要忘记一个人,那就得先克制住自己找他的冲动和欲望,你可以关注对方的微博、或者朋友圈。但是就是不要找他。要不然你就前功尽弃了。想要真正的放弃你们的关系,那就一定要减少你们的联系频率,最好是不要联系,时间久了,你就会慢慢的习惯。
我是一只皮皮鸭

彻底忘记一个人,其实很容易的,只要你连续15天不联系他不想他。15天之后就形成了习惯。再坚持个一年半载的就会彻底忘记这个人,永远不会想他了。
艳阳天儿9850

想要忘掉一个人呢,那就要忘掉他对你的好,他给你带来的恨只有把这两点全部忘掉,这个人你就可以把他放下了,而且是彻底放下。
小白猫看剧

首先在生活中要把它的东西全部都扔掉。让他在你生活中的痕迹全部抹掉。手机微信各种软件把它都删除掉。接着学会出去旅游,却没有他的地方散散心。接受另外一段感情。
我本来善良12

1首先是睡觉,尽管失恋了也要保持一个正常的生活规律,才能从失恋的负面情绪走出来。
2然后是运动,在最痛苦的时候就去做运动,让不良的情绪随着汗水慢慢的消散。
3接着是不见面,两个人不要再见面,也不要再保留联系方式,也不要去看那个人的朋友圈。
4有的时候自己在家会想起很多往事,如果实在无法控制自己,就抛开一切