怎么遇到自己喜欢的人?

e13993915751
您好!

首先作为男人,你发现自己喜欢的女人后,就必须尽快跟她认识,并要到她的联系方式,不管你用什么办法。这一点也是考验你情商的能力。
第二件事就是怎么追求她了!
我可以告诉所有的单身狗,只要具备两点要求,你就无往不利,没有追求不到的女人。这里有一个先决条件,就是女人给你机会追求,否则你就不要去傻傻地追求了。
一是脸皮厚,厚到子弹打不穿。虽然女人会说我不喜欢或者说你不是我喜欢的类型的话,没关系,你就想办法多接近她,每天发微信给她,跟她聊天,除了发黄色图片,说什么都可以!
二是真诚待人。怎么代表你真诚待人?就是真心喜欢她,无时不刻的关心她,最好关心到她都说你,怎么这么烦?
第三件事就是要学会浪漫。什么是浪漫?其实很简单!就是不管什么日子,都要编造谎言,说这是我们的什么节日,给她买礼物送花!
第四件事,就是前面三件事做了三个月以上了,可以直接去拥抱亲吻她了!再后边就不用我教了吧?

希望对您有所帮助!

望采纳,谢谢
养安彤V0

想要遇到自己喜欢的人,首先必须多接触异性朋友,或者是通过自己的朋友认识。在他们当中,你可以选择自己喜欢的类型或者是喜欢性格的人,才跟他们交往,通过交往你们才互相了解,只有这样才能找到自己喜欢的人。
帐号已注销
我遇到男朋友是在上班的时候,互相看不上对方,但是慢慢地相处从看不上,觉得对方很有意思,觉得上班很快乐,到自然而然的表白,在一起,就用了小半年的时间
感情这件事情,真的是靠缘分和勇气的,当你看到这个姑娘或是小伙,你希望能跟他有所联系的时候就要主动出击,当然了,如果是同事,就不用着急,你们相处的时间还有很长,都了解透彻了,如果合适,不用任何言语就自然走到一起了
小小动物小小世界

您好哦,如果你想遇到你喜欢的人你可以选择偶遇哦,可以留意一下你喜欢的人平时都会去哪里然后你故意去偶遇,就可以遇到你喜欢的人啦。
浮清韵

这个过程是非常漫长的,也是自己一直在寻找的,如果自己在这样的一个漫长的过程里面遇到自己喜欢的人,那一定要努力的去把握,然后慢慢的去寻找,那你一定能够遇到的。