电影你好李焕英主要讲述了哪些故事?

L人间小甜饼

《你好,李焕英》这部电影是2021年春节档上映的一部电影。这部电影上映之后取得了高票房,而且口碑也很好,相信很多人都看过这部电影。如果没看应该也听说过这部电影。首先,我们可以一起了解一下这部电影的票房成绩。在上映当天,票房就突破了2.6亿。截止到2021年7月24日,总票房达到了54.13亿元。在票房榜单中排在第一位,超越了《神奇女侠》等多部电影,同时也让导演贾玲成为了全世界获得票房成绩最高的女导演。

电影的故事内容

首先,这部电影是一部非常有情怀的电影,贾玲作为一名喜剧演员其实是非常不容易的,而这部电影也是为了纪念她的母亲李焕英而拍摄的。在此之前,贾玲就曾经和陈赫在小品舞台上以小品的形式演出了这部电影的大概故事内容。而电影《你好,李焕英》又进一步详细的讲述了这个故事,主要讲的就是贾玲和她的母亲意外地回到了过去。贾玲一心想要帮助自己的母亲圆梦,成为一个高兴的人,而最后她的母亲其实早已明白了这件事情的真相,并且对于生出贾玲也并不后悔。

反映的是母亲对孩子的包容

你好,李焕英》这部电影的主旨其实表现的是母亲对于孩子的包容和接纳。即使孩子很平庸,母亲也希望自己的孩子健康快乐就好,无限的包容自己的孩子。很多人都被这个主旨触动了内心,很多网友观看完这部电影之后都表示自己感动的哭了,并且很多网友都是和自己的母亲一起去看这部电影的。《你好,李焕英》是贾玲导演的第一部作品,能够取得如此好的成绩也确实是让人意外。

以喜剧的形式拍摄这部电影,同时又有一些煽情的色彩在里面,确实是一部非常不错的电影。

错位时间

主要讲述的就是母亲和女儿之间发生的一些故事,小时候以为的母爱其实我们并没有什么感受,甚至说不理解,但是我们长大之后就慢慢开始理解,母亲的爱并不是说多么的伟大但是一定是润物细无声。
棒棒的Tracy
《你好李焕英》主要讲了贾玲意外穿越到了母亲年轻的时候,和母亲一起感受了她的生活和情感。这故事是根据贾玲的经历改编而来,当时作为小品在综艺《喜剧总动员》的舞台上播出,一播出就收获了无数掌声和点赞,是一部很火的作品。
ztianhu5
电影讲述了贾玲扮演的女主穿越时空,回到当初自己母亲生活的年代,与之发生的一系列搞笑的事情,在影片的最后,她也惊讶的发现,自己的母亲竟然也…
按时服药3
意思就是讲述了女儿回到了妈妈年轻的时候,并且帮忙撮合妈妈跟其他人发展的感情故事,但是最后妈妈仍旧选择了原有的道路,也是感慨母爱的伟大,希望大家能够珍惜身边人。