好看的科幻电影

影视小暴

1、《失控玩家》

推荐指数:★★★★★

《失控玩家》是肖恩·利维执导的科幻动作喜剧电影,由瑞安·雷诺兹、朱迪·科默、乔·基瑞、塔伊加·维迪提等出演,该片于2021年8月13日在北美上映,8月27日在中国内地上映。

该片讲述一个孤独的银行柜员发现自己其实是大型电游的背景人物后,揭露游戏厂商老板的阴谋,拯救所处的游戏世界的故事。

2、《明日之战》

推荐指数:★★★★

《明日之战》是由克里斯·麦凯执导,扎克·迪恩编剧,克里斯·帕拉特、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、J·K·西蒙斯、山姆·理查森、贝蒂·吉尔平主演的科幻动作片,于2021年7月2日在美国上映,同年9月3日在中国大陆上映。

该片讲述了地球在未来遭遇外星物种袭击,人类面临灭绝,幸存的人类制造出时空穿梭机,穿越到过去招募战士,将他们传送到未来去拯救世界的故事。

3、《哥斯拉大战金刚》

推荐指数:★★★★

《哥斯拉大战金刚》是由美国传奇影业公司出品,亚当·温佳德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、丽贝卡·豪尔、凯莉·霍特尔、布莱恩·泰里·亨利、小栗旬联合主演的动作科幻片,于2021于3月26日在中国内地上映。

该片讲述了人类计划将所有巨兽从地球上抹去,而传说中哥斯拉和金刚两个王者被设计进行了对决,最终两大巨兽联手破坏人类计划的故事。

4、《特种部队:蛇眼起源》

推荐指数:★★★

《特种部队:蛇眼起源》由罗伯特·斯文克执导,亨利·戈尔丁、安德鲁·寇吉、萨玛拉·维文、乌苏拉·科贝罗、安部春香主演的动作电影,于2021年7月23日在北美上映。

该片讲述在战友白幽灵的引荐下,蛇眼来到了神秘而古老的岚影忍者集团,并成为其下一名出色的弟子的故事。

5、《重启地球》

推荐指数:★★★

《重启地球》是由奇树有鱼、众乐乐影视、中广天择出品,林珍钊执导,张圣帆编剧,何晟铭、于荣光、叶璇等主演的灾难片,于2021年9月3日在爱奇艺、腾讯视频双平台播出。

该片讲述了全球绿潮即将来袭,全球联合派出行动小组,执行投放抑制植物活动的药物,中国小队和幸存者在危险中相遇,穿越城市废墟,齐心协力完成艰难任务的故事。