哪部儿童电影因为太过黑暗而不适合作为儿童电影?

抗晓凡0Dh

超人特工队我之前已经说过我有多喜欢这部电影,并认为它是有史以来最伟大的动画电影之一。然而,虽然作为一个成年人,我对这部电影获得了更多的赞赏,但当我想到它被广泛认为是一部儿童电影,或者至少是一部适合儿童的电影时,它的主题是多么黑暗,这让我感到震惊。

首先,这部电影以不可思议先生做超级英雄的工作开始。他抓住了银行抢劫犯,救了一只被困在树上的猫,和一个小偷对着干,和一个女英雄调情,然后发生了这些:

把这种事放到皮克斯电影里是很有胆量的。我想知道导演布拉德·伯德是如何在团队面前提出这个建议的。我想不出还有哪部儿童电影刻画了自杀未遂。

但它还不止于此。许多其他的成人主题和情节在整部电影中都有深入的探讨。例如,在被迫从打击犯罪的工作中退休后,不可思议先生(现在被称为鲍勃·帕尔)成为了一名保险代理人。很明显,他的保险公司对帮助他的客户不感兴趣,鲍勃不得不求助于利用公司的漏洞,从而冒着自己职业生涯的风险来帮助人们。这让鲍勃很不开心,觉得生活很不充实。不可思议先生:“我们应该帮助人们。”他的老板说:“我们应该帮助我们的员工,鲍勃!从我们的股东鲍勃开始。谁在帮他们啊?

他的老板说:“我们应该帮助我们的员工,鲍勃!从我们的股东鲍勃开始。谁在帮他们啊?

鲍勃的不满导致他偷偷地和他的老朋友冰冻地带每周至少做一次英雄的工作,尽管这是非法的。然而,这给他的婚姻带来了很大压力。他的妻子海伦也曾是一名打击犯罪的斗士,为了给她的孩子创造一个光明的未来,她心甘情愿地放下过去。抓住鲍勃后,两人展开了激烈的争论,让人感觉不舒服。只有当他们意识到他们的孩子一直在看的时候,他们才会停下来。

百度网友c122343
1:《白雪公主与猎人》童话:《安徒生之白雪公主》,导演:鲁伯特·山德斯。2:《爱丽丝梦游仙境》。

童话:《爱丽丝梦游仙境》,导演:蒂。3:《断头谷》童话:《睡谷传说》,导演:蒂姆·波顿姆·波顿
刘心安儿

这部儿童电影就是《未麻的部屋》,在这个电影当中主要讲述的是一个歌星在退出组合之后变成了一个演员,后来的生活非常的混乱不堪。
君王的孤独
未麻的部屋,是由MADHOUSE出品,今敏执导,岩男润子,松本梨香,辻亲八,大仓正章等配音的动画电影,影片讲述了偶像歌星未麻退出CHAM组合转型做一名演员后生活变得混乱不堪的故事人狼,是金知云执导的动作电影, 于2017年8月开拍,讲述了韩国和朝鲜经过了7年的准备即将成立统一政府,而周边国家中的赞成势力和反对势力之间矛盾激化,从而引发了东北亚局势动荡, 反对统一的势力用自制炸弹展开游击式的恐怖袭击,与警方组成的特种部队展开较量的事