女生说 猜不到怎么回?

闲闲谈娱乐

慢慢地体会这种开心的时刻。

情商(EQ)又称情绪智力,是近几年来心理学家们提出的与智力和智商相对应的概念。它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。总的来讲,人与人之间的情商通常没有明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。

特征:

高情商者善于控制自己的情绪,任何时候都能做到头脑冷静,行为理智,抑制感情的冲动,克制急切的欲望。及时化解和排除自己的不良情绪,使自己始终保持良好的心境,心情开朗,胸怀豁达,心理健康

后映安02Y
女生这么说多半是在向你撒娇,所以你直接告诉她答案好了,不要让她猜了。要放在心里宠着才对。
忠耀辰3806
面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。何必那么累。姓赋诰时夭反粕瘟炭纶
匿名用户
女生说你拆我拆不拆可以回答说我猜你是十分聪明的一个女孩子?所以我猜你肯定不猜,因为这个是比较费脑筋的
我的小狗狗你在哪里等着我呢

那你就如实回答,或者你可以继续说,没关系的,不论答案的对错,我想听听你的猜想。