学车交了报名费没考科目一去了三天不想学了学费可以退吗?

lili_bao
可以退钱,不过要按照驾校退费标准,以下供参考:

1.报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。

2.未参加科目一培训这个是理论学习的或者完成科目一考试后由于驾校原因60天内未能安排学车人员参加科目二培训的,应予全部退费。

3.已经完成科目一考试,如果因为学员个人原因未参加科目二(倒车入库,陡坡定点停车与起步,侧方停车,曲线行驶和直角转弯)培训的,退还扣除教材费、理科培训费后的培训费。

4.已参加科目二培训、培训学时未超过科目二总学时三分之一且未超过培训期90天的,退还培训费的50。

5.完成科目二考试后,培训机构90天内仍不安排学员参加科目三(路考)培训的,退还培训费的50。

6.由于学员个人原因已参加完科目二培训未参加科目三培训的,或者由于学员个人原因超过规定期限的不退费。选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费
扶澜微步

你应该是有合同的

可以退款,但是需要扣除相应的培训费和资料费,以及一些管理费

法海不懂爱啊

这个你得跟驾校协商。一般是不能退的。
百度网友c42399b
你说的学车交了报名费,没考科目一。吃了三天不想学哟。学费可以退吗?这个学位是不可以给你退的。只能颜值你给你两年的期限学车。消费是不可能给退了。
百度网友0504053
只能退你一半学费,扣除你的违约金和科目一。这样你的损失太大了。