华为手机查找手机怎么没短信通知?

漠北刀客dcz666

华为手机没有短信提示的原因及解决方法如下:

当您查看信息会话时,收到该会话的新消息,则不会有铃声或振动提示,避免干扰。

其它情况如未收到任何提醒通知,请按以下方式确认:

请点击“设置 > 声音”,确认“静音模式”开关已关闭。

请点击“设置”,进入“通知通知和状态栏>通知管理>信息”,开启“允许通知”开关。

请点击“设置 > 声音和振动”,确认来电和通知选择了铃声或音乐,不是“无”选项。

如果以上方法都未解决,建议提前备份重要数据并携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。

湛洁玉sW

华为手机查找手机怎么没短信通知华为手机的话,查找手机这个短信通知,这要看哪一方面的通知的,一般情况下要自己这个申请,点击短信通知,他才会来短信的