纯牛奶和核桃牛奶那个更好?

纯牛奶的营养高,还是核桃奶的营养高.!... 纯牛奶的营养高,还是核桃奶的营养高.! 展开
戎子应寄南
其实不分哪个好。只不过味道不同。
如果非要区分,核桃的功效可补肺益肾、滋阴助阳、
润肠通便
、止咳
定喘
。但是
核桃奶
中添加的一般是味剂,所以功效不明显。鉴别
纯牛奶
的营养价值,主要看包装上注明的两个指标:总
干物质
(也叫全乳固体)和蛋白质。它们的含量越高,牛奶的营养价值就越高。
你可以根据个人喜好来选择。
齐善敛安安
纯牛奶和核桃牛奶各有各的好,但是比较适合在睡觉前喝的还是纯牛奶,如果喜欢喝早餐奶和核桃奶这类的花色奶的话,可以选择在早上的时间喝.而且这些牛奶是不会让人发胖的