汇源橙汁苦酸味坏了吗?

我爱学习112

没有。

1、100%的原橙汁就是苦酸味的,只不过大多数中国人接受不了这种哭酸味,喜欢喝那些加了香精的,很多添加剂调配出来的橙汁饮料。100%橙汁是冷冻浓缩汁还原而成。

2、因为在做橙汁时候连果皮一起弄成汁,苦是果皮味。

生成流程:

一、原料把控

汇源在收购水果时坚持经过五道关:水果管理知识和收购标准——派员实地考察——进厂检验称重——二道清洗、二道喷淋——分拣筛选,确保进入生产线的水果质量合格。

二、水果加工

汇源在水果加工环节坚持经过六道关:冷破碎—压榨—过滤—灭菌—灌装—检验,然后才可用于果汁加工。经过这一环节,水果加工成浓缩汁。

在此环节,不仅能够保护果汁的色泽和营养成分,使果汁最大限度的保留水果的营养和风味,还可把果汁中的细菌、霉菌、酵母菌及致病菌杀灭,使产品达到无菌要求。