家常炒菜有哪些菜单?

妖感肉灵10
麻婆豆腐、红烧肉、红烧肉、青椒炒肉、糖醋排骨等。1.麻婆豆腐:麻婆豆腐是四川省的传统名菜,属于川菜。主料是豆腐,辅料是蒜苗和牛肉。2.回锅肉:回锅肉是传统川菜中的家常菜,属于川菜系列。原料主要是猪臀肉、青椒、蒜苗等。,口味独特,色泽鲜红,肥而不腻。
麻婆豆腐、红烧肉、红烧肉、青椒炒肉、糖醋排骨等。
1.麻婆豆腐:麻婆豆腐是四川省的传统名菜,属于川菜。主料是豆腐,辅料是蒜苗和牛肉。
2.回锅肉:回锅肉是传统川菜中的家常菜,属于川菜系列。原料主要是猪臀肉、青椒、蒜苗等。,口味独特,色泽鲜红,肥而不腻。
3.红烧肉:五花肉为主料,砂锅为主锅。甜,软,有营养,入口即化。
4.青椒炒猪肉:以青椒和猪肉为主要原料烹制的北京菜,味道辛辣。烹饪简单,味道鲜美,营养丰富。
5.糖醋排骨:糖醋排骨是糖醋风味的特色传统名菜。以新鲜猪排为主料,肉质鲜嫩,成品菜色鲜亮油润。
蔬东坡(北京木屋时代科技有限公司)_
阿戚爱生活

1、青椒炒肉丝,据载,满族美食家、珍妃和瑾妃的堂侄孙唐鲁孙家试厨时,要求文火菜煨鸡汤,武火菜做青椒炒肉丝,其中“肉丝要能炒得嫩而入味,青椒要脆不泛生”就算合格。

2、醋熘白菜,以白菜心为主料,青、红辣椒块,海米为配料,原香醋与糖结合,使白菜酸甜爽,使菜肴具有色、香、味、形的特点。

3、地三鲜,制作材料是三种地里时令新鲜的食材:茄子、土豆和青椒。它不仅在于鲜浓的味道,更胜于它涵盖多种食材的营养,让三味非常普通的食材做成鲜爽无比的佳肴。

4、金牌蒜香骨,属于粤菜系。此菜色泽金红、肉质滑嫩、口味丰富、蒜香浓郁。以猪肋骨,海鲜酱,沙茶酱,老抽,生抽,蚝油,味精,白糖,干辣椒,蒜茸等制作而成。

5、可乐鸡翅,一道以鸡翅和可乐为主料,以料酒、姜、酱油、盐、鸡精(可不放)作为调料制作而成的美食。可乐鸡翅具有味道鲜美、色泽艳丽、鸡肉嫩滑、咸甜适中的特点。

q喜气洋洋p

台式赛螃蟹
主料:鳕鱼肉180克、胡萝卜1根、太白粉1.5茶匙
辅料:咸蛋黄2-3颗、蛋白4颗、姜一小勺、葱2根、鲜奶3茶匙、盐1/3茶匙、白糖1/2茶匙
步骤:
1、鱼肉加入少许盐和酒拌匀,上锅蒸熟。
2、把蒸熟的鱼肉取出,并且剥成小块备用。
3、胡萝卜去皮后,用汤匙刮成胡萝卜末,这样的胡萝卜末比较像蛋黄哦。
4、蛋白加入调味料打均匀,再加入蒸熟的鱼块,拌匀。咸蛋黄蒸熟以后压碎,再拌入一颗蛋黄及一茶匙水。葱、姜切末。
5、先炒蛋黄,热锅入油,再放入胡萝卜用小火慢炒。
6、炒到胡萝卜软化后出油,呈现橘黄色。
7、加入拌过的咸蛋黄炒。
8、炒至材料混合均匀即可。如果味道太淡,可以稍微加点盐。
9、另取一干净锅炒鱼肉蛋白,锅中加入油炒香姜末,这时候油可以多一点。
10、再倒入鱼肉蛋白,用推动锅铲的方式,将边缘以及底部熟的部分推到中间,此时火要小一点儿哦。
11、当蛋白半凝固的时候,加入葱花。
12、自锅边淋点儿米酒,之后熄火。
13、稍微拌一下即可。
14、盛入盘中,中间放上炒好的蟹黄,完成。