我是女生,刚满15岁只有154,怎么长高?

俺想长到一米六,不知道还有机会吗呜呜呜... 俺想长到一米六,不知道还有机会吗呜呜呜 展开
jingang27

还有机会的,不要气馁,不要悲伤。

尽量多吃豆制品,喝纯正的牛奶,如果条件不允许,多吃豆制品,例如豆腐,豆干,之类的。

注意适当锻炼,不要过度劳累,也不能一直不动。

有机会吃点肉。

营养要均衡,要晒合适的太阳。

z350196591

我还。15岁还有长高的机会。还有就是如果你想确定自己还有没有长高的机会?可以去医院查一下,你的骨垢线是否完全闭合,如果没有完全闭合,可以通过一些训练,还有吃一些药来帮助你生长。还有就是你现在的身高是否跟你父母的遗传基因有关系,如果你的父母都不是很高的话,那么你这个身高也是在合理范围之内,但是如果骨垢线还没有闭合,可以通过后天的一些治疗来适当的增加1些身高。
真与人为善

每天运动半小时。绝对的杜绝SY。20岁之前都有机会长高的。
徭恬悦42
现在的女性一般十二三岁月经都已经来了。像你这种情况,基本上不会再长高了。最好拍一下片看一下骨有没有完全闭合?如果还没有可以让医生来处理。
匿名用户
15岁有这么高可以了,后面你还有五年是时间,我推测你的身高应该在172cm左右