韩红出啥事了

YY小生活

2010年11月28日早上6点多钟韩红在前往泥石流灾区舟曲慰问的路上发生车祸,韩红获救离开出事车辆后,出现头晕站不稳等症状,不过,经过简单处理后车队还是继续出发前往舟曲。

韩红身边工作人员说,舟曲冬季天亮时间较晚,当天早上6点多钟天还黑着,因为视线不好加上司机比较疲劳,途中车队遭遇翻车事故。前日赴舟曲慰问的韩红于今天返回北京。在舟曲期间,韩红带伤进行了家庭探访,坚持完成向灾区民众捐赠的活动。

韩红在身体不适的情况下坚持接受了众多赶来接机的媒体的访问,对车祸后众多关心祝福她的领导、朋友、歌迷表示感动与感谢之情。她特别感谢全国的歌迷和爱她的人,同时感谢同赴舟曲经历车祸的媒体同行们。前日,韩红赴舟曲慰问却意外发生车祸,韩红头部还有些疼痛,肋骨处肿胀。

韩红遭遇车祸的消息传出后,韩红本人伤情如何,成为大家关心的问题。田桐在微博里称:“目前韩红身体外部无大碍,但有轻微内伤。依照原计划进行,原本6辆车前往舟曲,现在已剩4辆。预计在下午到达舟曲到受灾居民家中进行探访”。

据悉,韩红离开出事车辆后,出现头晕、头痛、站不稳等症状,肋骨处出现肿胀,在联络空军中医院医生后,初步怀疑为脑震荡,并带有内出血的危险。不过,韩红事故发生时车队正行驶在荒凉地带,故无法就近送医,所以在简单的处理之后车队再次上路。