都有什么可以借钱的软件?

借贷有风险,选择需谨慎
杂谈趣事boy

借钱的软件有哪些?这个问题自己真不能直接的回答,因为告诉你哪些渠道,那就是对你的消费行为进行了一个放纵,你以后你就会向更多的平台去借款。到时候破罐子破摔,钱就还不起了,就会导致你整个人生断掉,这不值得的。

如果你真的想借钱有节制的那种,现在是手头没有那么多钱,但是你工作比较稳定,未来能还得起有这个正规的工作,也有一定的资产还款能力,那你选择正规的借款平台就行了。现在网上这么多这么多借款平台,你随便百度搜一搜大的借款平台,规模大一点的利息比较正常的这种不是非法的网贷平台有很多啊,你借个10万 8万的完全能借得到,就是贷款的利息,虽然没有网贷平台那么高,但跟普通的银行贷款比肯定还是高一点。

之所以不推荐哪个平台,就是因为只要推荐人,那就存在着一个利益关联的关系,就比如说我给你推荐哪个平台,那可能就会有人说你是不是赚了人家的推广费用啊。这个事情自己完全不知道的,自己没有赚任何这方面的费用,所以你找平台自己去找自己,只能告诉你正规借款,想找平台的话,找个三个5个,借个10万 8万的,努努力可以的。但你得知道借了钱之后自己能不能还得起。

网贷不建议你碰,不要碰到一些非法的网络平台,本来就是黑中介黑平台贷款利息增到30%,你现在进来之后利滚利借了1000,当时你还2000还3000,你根本就还不起呀,所以自己才一直强调,你得评估自己还款的能力,你能不能还得起钱。不能只想着借你借钱的时候花钱的时候是快活了,但是你还钱的时候你还得起吗?没考虑这个问题。

乐乐在此呢

分期乐,借呗,微粒贷,安逸花,任性贷,这些软件都是可以借钱的,而且也是有权益保障的。
数码技术小辉

支付宝、微信、云闪付、掌上生活、中国银行等,这些都是可以借钱的正规软件。
一个v04
支付宝,借呗,微信,京东,苏宁,还有微信里面的一些公众号里面都是可以借钱的,也比较可靠,放心。
按时服药3
支付宝的花呗,个人的信用卡,美团APP上的贷款,度小满金融 ,京东金融,苏宁金融等软件。