觉得父母的关心很烦,怎么办?

开且落儿

如果你觉得父母对你的关心很烦的那就少和他们交流吧,如果你觉得父母对你的关心很烦的话,可能是因为他们对你过度的关心了,可以考虑少和他们交流
施雨晴11
情感倾听者

你这种心理是正常的,现在很少有孩子不嫌父母烦的,特别是在青春叛逆期的时候,我也有这种心理,父母管的确实太多。但是回想一下,父母不会害子女,关心也是在乎我们,想了解自己,也为了你好,想让你少走弯路之类的,建议你调整好心态,等以后你工作经历的事多了成熟了自然会明白父母的心了,他们都有老去的一天,你也要孝顺他们哦,父母给了我们养育之恩,不要恨父母。
挚爱翡冷翠

保持沉默,然后慢慢的去接受消化这种关系,你觉得父母关心很烦,可是父母是真的,只能够通过关心来爱你。
lhyanliangquan
觉得父母的关心很烦。你这个就是因为年龄太小。所以觉得这个。其实也可以跟父母说一下,就是有事情就说不要一次说两三遍三四遍有些父母就这样,你她觉得你没听到,或者是。没听到,心理他就会,但是你也要。答应他,或者是说你知道了。
户隽雅096

叫她父母关心很烦,怎么办?父母的关系就是唠叨你,是你心里发烦了,怎么办?做父母的尽量不不唠叨你了,但是唠叨你了,是为了你好,你自己要体贴到劳动,是对你人生的最大帮助,劳动能力提高精气什么事应该做,什么事不应该做,这对你有好处的,细心的想一想,续续的来接受