有哪些降噪耳机推荐?

大岛说教育

1、南卡A2

南卡A2的降噪效果就已经十分不错,能够很好地遮蔽交通、风扇、空调等噪音。采用了13mm大尺寸发声单元,这些硬素质为它的音质表现打下了坚实的基础。声音走向干净、自然。在聆听流行乐时人声十分抓耳,而且伴奏的鼓点、吉他等音色也恰到好处,既不会出现某个频段过强的问题。耳机整体续航为36小时,足以满足好几天的重度使用。

2、(EDIFIER)NeoBuds Pro

动铁单元的优势在于灵敏度高,有更强的解析力,在高频方面的表现清澈透亮;动圈单元更倾向于中低频表现,突出浑厚饱满的感觉。最大降噪深度可以达到42db,在汽车、地铁或者嘈杂的路边佩戴,可以大幅降低环境中的噪音。耳机在满电状态下可以提供大约6个小时的续航,总续航时间大约在20-24个小时左右。

3、索尼

同样这个价位也会适配降噪功能,经过地铁、公交、马路等地的一些实测,降噪功能效果很好,但一些尖锐的声音还是能突破进耳朵。

延迟效果还不错但不算出色毕竟索尼也是主打音质出家。喜欢索尼的也不能错过这款蓝牙耳机,而我相信喜欢索尼的爱好者绝对不在少数。