活不下去怎么办?

父母不给任何帮助,又没有有钱的朋友,工作还没了,贷款还没有渠道,活不下去了。好心人的帮助对我来说就是奢望... 父母不给任何帮助,又没有有钱的朋友,工作还没了,贷款还没有渠道,活不下去了。好心人的帮助对我来说就是奢望 展开
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

活不下去也得活下去。现在的社会里,比你条件差的人都在努力活下去。而且社会上是有很多工作机会可以争取的。只要自己努力就没有过不去的火焰山。
在真如寺看杂技的桔梗
天无绝人之路,没有过不去的坎儿。生命只有一次,咬咬牙会过去的,活着比什么都好。
雨平心O
活不下去了,怎么办?人熬死不如赖活着。死的心都有,为什么不能活下去呢?应该坚强的活下去。有困难去解决。没有解决不了的困难。
忕佪024
出家当和尚。剩下的事情你自己决定。没有必要在追问。
泛音生活情感指路人

这种情况你应该参加工作的。自己挣钱养活自己。不要考虑要父母的,也不要搞什么贷款啊。