姜文是一名导演也是一名演员,他的演技怎么样?

王先森说娱乐

姜文是一名导演也是一名演员,而他的演技毋庸置疑,我觉得主要体现在两个方面。

一、可塑性强。

说到姜文可能大家都不陌生,导演了许多作品,也捧红了很多演员但是殊不知姜文本人也是一名出色的演员。这可能被许多人所忽略了,其实姜文演技同样不差,看过姜文作品的观众应该对于他的演技完全不陌生,姜文可塑性比较强。不论什么角色都能够拿捏住,所以姜文才能够让我们觉得耳目一新,一个演员拥有可塑性才能够带来更多的惊喜。

姜文对于每一个角色都有自己的认知,这是姜文让大家比较惊讶的地方,其实娱乐圈中确实存在一些既能够做导演,同时也能够出演影视剧的演员,但是能够做到非常完美的,我觉得少之又少,但是姜文做到了。

二、有代入感。

而通常一个优秀的演员,之所以能够将角色刻画完美,这是因为他有代入感,能够让观众去相信这个角色,相信他真实存在。这一点姜文同样做到了,所以姜文也是优秀的,对于每个角色姜文都能够用信念去塑造,所以最终呈现出来让大家眼前一亮。好的角色需要有血有肉,而不是一个躯壳,一个演员需要将本是躯壳的角色赋予更多的情感。

而真正优秀的导演首先他本人也非常擅长表演,娱乐圈中不乏许多演而优则导的艺人,姜文绝对算其中一个,姜文如今可能比较少出演影视剧。但是依旧对于表演存在兴趣,能够热爱表演才能够创造出更多好的作品,所以姜文的每一部作品才能够被大家所记住,我们看过姜文导演的剧但是忽略了姜文曾经出演的剧,绝对让大家感到惊喜与意外。

安神的哥哥晚安
演技还是非常高超的,而且在一部作品里面把自己的实力展现的淋漓尽致,也是一位非常负责任的演员。
涂鸦呀呀yg

我觉得姜文的演技是非常好的,我从小看他的电视剧,当时就觉得这个人演技非常炸裂,而且颜值也可以
而且我27
他的演技还是非常不错的,而且也是非常有实力的演员,也有过很多的经典作品。