报考驾校已经考了科目一现在想退款,交了4000能退多少?

云长天雨

报考驾校,学习驾驶证已经考完了,科目一不想学了,想退款的话,如果已经交了4000,如果能退3000元。就可能是不少了
百度网友3f2e39c

我考驾校已经考了科目一,现在不想学了,想退款估计最多能退70~80%。顶多退3000元吧。
拥有星座的解梦人
报考驾校考了科目一,现在想退款。交了4000元能够退给你的应该也只有3400元 ,所以你应该提前做好心理准备
养安彤V0

正常情况下,如果报考驾校已经考了一科是不给你退款的,但是你非要退款的话,他也不会退给你多少钱,4000块钱能退你1000块钱就算不错了。
m303245283

考了科目一了,一般退费至少都会扣除一半起,所以就看你和驾校协商的结果,自己自己能不能接受了。