iphone7用20w快充会怎样?

151*****445
我爸现在用的就是我以前的iphone7 他嫌弃原装5W充电器充电太慢了,结果拿了我哥的小米20W充电头,充了一个月,电池健康从92%掉到了88%,经常莫名其妙重启,每次重启都会莫名其妙掉电。我给了我原装20W的充电头他,充了两个晚上,手机渐渐恢复正常了。但是iphone7最大充电功率是12W,并不能完全发挥20W的充电效果。
心涤意8
如果纺纱过程的技术条件不变,而且它的生产资料的价值也不变,那末纺纱工人在同样的劳动时间内就仍旧消耗同等数量的、价值不变的原料和机器。在这种情况下,纺纱工人保存在产品中的价值就同他加进的新价值成正比。他两星期加进的劳动比一星期多一倍,因而价值也多一倍;同时,他用掉的材料及其价值也多一倍,他损耗的机器及其价值也多一倍,因而,他在两星期的产品中保存的价值比在一星期的产品中多一倍。在已定的不变的生产条件下,工人加进的价值越多,他保存的价值就越多。但是,他能保存更多的价值,并不是因为他加进了更多的价值,而是因为他在不变的和不以他自己的劳动为转移的条件下加进这些价值。

当然,从某种相对的意义上可以说,工人保存的旧价值同他加进的新价值总是保持同一比例。不管棉花从1先令涨到2先令或者跌到6便士,不管它的价值怎样变动,工人保存在一小时产品中的棉花价值总是只有保存在两小时产品中的一半。其次,如果他本身的劳动的生产率发生了变化,提高了或者降低了,那末,他例如一个劳动小时纺的棉花就会比过去增多或减少,与此相应,他保存在一个劳动小时产品中的棉花价值也会增多或减少。但是不管怎样,他两个劳动小时保存的价值总是一个劳动小时的两倍。
稼暮丨
不可以,因为苹果的充电器是有严格的限制的,不同的手机,只能用限定的充电器才可以使用
匿名用户
继上次评测完20W充电头对比18W充电头后,有不少小伙伴在后台向教授问道:20W充电头能用在iPhone 11这些老机型上吗?按照惯例来说20W充电头肯定是能用在iPhone 11等老机型,甚至是不支持快充的iPhone 6S等机型。
只是由于各机型的最大充电功率不同,在实际的充电效果方面或多或少会有不同。然而也正因为如此,有不少用户担心在充电头输出功率高于手机充电功率的情况下,充电会不会引起手机发热、充坏电池等问题。
今天教授找来iPhone 12、iPhone 11、iPhone XS、iPhone X以及不支持快充的iPhone 6S在内的5款机型,将使用它们实测搭配20W充电头的充电效果,同时看看各机型对20W充电头还有没有其它的兼容性问题。
除了使用苹果原装20W的充电头外,教授还找来了绿联20W PD快充套,毕竟不是每个人都可以下血本买原装充电头。另外其作为业内首款经过苹果 MFi 认证的快充套装,无论是在功能体验和产品做工都经过了苹果测试,自然体验也不会也不会很差。
话不多说,下面进入实测环节。
iPhone 12充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在18.2W左右,充满时间约需要102分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在18.5W左右,充满时间约需要99分钟。
iPhone 11充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.6W左右,充满时间约需要122分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.8W左右,充满时间约需要119分钟。
iPhone XS充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.5W左右,充满时间约需要110分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.4W左右,充满时间约需要112分钟。
iPhone X充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.2W左右,充满时间约需要113分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.3W左右,充满时间约需要109分钟。
iPhone 6S充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在6.5W左右,充满时间约需要195分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在6.7W左右,充满时间约需要188分钟。
通过这五款设备的充电情况来看,除了不支持快充的iPhone 6S机型,其它四款iPhone机型在分别使用原装20W充电头和绿联20W充电头时,均能实现快充且最高充电功率接近宣称值。
此外在各个机型多次充电的测试过程中,即便充电头输出功率高于手机的最高充电功率,也没有出现手机发热等不正常情况,同样包括不支持快充的iPhone 6S机型,因此对20W充电头有使用顾虑的小伙伴可以放心使用了。
自从iPhone 8加入快充却不配快充头,相当多的用户认为苹果这是为了保护手机,进而不配快充头而继续附赠5W充电头。如今苹果直接不再附赠充电头,甚至在售的原装5W充电头就比原装20W充电头便宜了4块钱。
呐,还有人会觉得这是为了延长电池寿命吗?
匿名用户
继上次评测完20W充电头对比18W充电头后,有不少小伙伴在后台向教授问道:20W充电头能用在iPhone 11这些老机型上吗?按照惯例来说20W充电头肯定是能用在iPhone 11等老机型,甚至是不支持快充的iPhone 6S等机型。
只是由于各机型的最大充电功率不同,在实际的充电效果方面或多或少会有不同。然而也正因为如此,有不少用户担心在充电头输出功率高于手机充电功率的情况下,充电会不会引起手机发热、充坏电池等问题。
今天教授找来iPhone 12、iPhone 11、iPhone XS、iPhone X以及不支持快充的iPhone 6S在内的5款机型,将使用它们实测搭配20W充电头的充电效果,同时看看各机型对20W充电头还有没有其它的兼容性问题。
除了使用苹果原装20W的充电头外,教授还找来了绿联20W PD快充套,毕竟不是每个人都可以下血本买原装充电头。另外其作为业内首款经过苹果 MFi 认证的快充套装,无论是在功能体验和产品做工都经过了苹果测试,自然体验也不会也不会很差。
话不多说,下面进入实测环节。
iPhone 12充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在18.2W左右,充满时间约需要102分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在18.5W左右,充满时间约需要99分钟。
iPhone 11充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.6W左右,充满时间约需要122分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.8W左右,充满时间约需要119分钟。
iPhone XS充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.5W左右,充满时间约需要110分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.4W左右,充满时间约需要112分钟。
iPhone X充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.2W左右,充满时间约需要113分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.3W左右,充满时间约需要109分钟。
iPhone 6S充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在6.5W左右,充满时间约需要195分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在6.7W左右,充满时间约需要188分钟。
通过这五款设备的充电情况来看,除了不支持快充的iPhone 6S机型,其它四款iPhone机型在分别使用原装20W充电头和绿联20W充电头时,均能实现快充且最高充电功率接近宣称值。
此外在各个机型多次充电的测试过程中,即便充电头输出功率高于手机的最高充电功率,也没有出现手机发热等不正常情况,同样包括不支持快充的iPhone 6S机型,因此对20W充电头有使用顾虑的小伙伴可以放心使用了。
自从iPhone 8加入快充却不配快充头,相当多的用户认为苹果这是为了保护手机,进而不配快充头而继续附赠5W充电头。如今苹果直接不再附赠充电头,甚至在售的原装5W充电头就比原装20W充电头便宜了4块钱。
呐,还有人会觉得这是为了延长电池寿命吗?