都说王者荣耀张飞辅助很强势,那究竟强势在哪里?

欧新语0g5

张飞强就强在他是一个真的辅助,缺点是伤害低,清线慢,但是伤害低说明这个英雄就不应该单独清线,张飞的强势点在于坦度,本身成长属性方面就比其他脆皮高一大截,大招增加的护盾还是最大血量百分比,越出肉越厚。有了足够的坦度还有位移有控制有护盾,就可以肉身逼走位。转你一下我又跳回去,追就有护盾。

项羽夏侯白起的定位是坦克,首选位置上上单坦边,由于多控制身板硬也可以打辅助,但是坦辅玩家中期经常无意识的有一个弊端就是喜欢独自清线。清线的时候觉得不要紧,但其实这就坏了大节奏——首先兵线钱被你吃了,队友吃不到该有的经济,真的辅助不应该清线而是应该时刻跟在C位附近,探视野看位置。张飞的三个技能可以说对自己都几乎没有任何作用,都是为身边的C位服务用的。

一技能一圈的小额击退,击退范围虽然不远,但是是可以打断许多技能。快贴脸的时候或者贴脸释放技能的时候给个一技能,直接击退,那就不得不说二技能了。张飞的二技能几乎能跨过峡谷所有的墙体,落地之后给自己和C加个盾,你不打我我追着打你你还掉血,这就是前期对线换血过程中的优势。每波换血都能略微占着血量优势,两三波下来就可以趁机带走对面了。

大招的强度就更不用说了,可以先手打控制,也可以后手保C打反打,总之吼到人队友跟上输出就是了,团战又不是那么频繁不可能一分钟打一个架吧。另外张飞的大更多是一种威慑作用,对面看见张飞怒气值满了有大的情况下,这波团战就不敢轻易行动。张飞大招长达1.5秒的aoe硬控眩晕效果,团战集中的时候喷一口,对面1.5秒不能动,足够队友按死一两个了,之后一个血量最低但护盾超厚的坦克还能导致对面选择自动攻击血量最少的误判。当然张飞还是主护盾的。满二技能跳4个队友,人均多了一个千血护盾。再开个救赎之翼等于人人头上挂个瑶。

王远波TD
个人觉得张飞强就强在他是一个硬辅。缺点是伤害低,清线慢,但是张飞的强势点在于坦度,本身成长属性方面就比其他脆皮高一大截,大招增加的护盾还是最大血量百分比,越出肉越厚。有了足够的坦度还有位移有控制有护盾,这样也可以肉身逼走位。
情感导师九九

首先选择张飞辅助的话,他保护队友的能力很强,在队友处于弱势时,他可以开大招把对方英雄震开,同时二技能还能给队友增加护盾,在对面想逃跑时,还可以震晕敌人,防止对面残血逃跑。
白珍全全全

在打团战的时候,他可以站在最前排抵挡住敌方带来的很多伤害,让自己这一方占取一定的优势。