女人老了,是留长发好,还是留短发好呢?

女人年纪大了是留长发好看还是短发好看?... 女人年纪大了是留长发好看还是短发好看? 展开
暨思松06d
女人不论再老,留什么发型还是看自己的喜欢。从来没有规定也不该有这样的规定,一个女人要按什么样的方式生活,到了一定的年龄必须怎么样怎么样。从来都不该这么定义,如果一个奶奶,六十多岁的奶奶,还穿牛仔裤化妆,别人只会对她投来异样的眼光。这从来都是不对的,一个人想活成什么样想怎么样打扮自己,都是可以的,不该受年龄的限制。更不该用异样的眼光去看别人。所以留长发留短发都美,自己喜欢就好。
百度网友f8ae7b6
50岁以后的女性,尽量不要留长发,短发会更好。主要是因为短发容易打理,可以节省时间。短发减少分叉脱发和明显白发等问题。短发可以让你看起来清爽干练。
余闵雨SO
女人一般都愿意留长发,但是到老了还是应该留短发好些,主要是为了梳洗方便少了不少麻烦事,这样对别人对自己都有好处。
匡涉06h

女人老了还是梳短发好一些,一是短发好打理,二是年龄大了可能会有白头发或者是有脱发的现象,梳长头发就不如年轻时好看了。
贼可爱叭
女人老了 我觉得留短发好一点吧 因为毕竟老年人 说实话 她不太方便洗头 梳头那些 然后短头发的话比较好打理一些 短头发也会让自己看起来干净利索一些