男朋友和我提分手?

男朋友和我提分手因为我骗了他我驾驶证过了但是没过但是昨天我妈和我爸跟他谈我妈说把我交给他了他也答应了我妈说以后你管她吧他也答应了但是他偷摸跟我说我们已经分手了这是最后一次... 男朋友和我提分手因为我骗了他我驾驶证过了 但是没过 但是昨天我妈和我爸跟他谈 我妈说把我交给他了 他也答应了 我妈说以后你管她吧 他也答应了 但是他偷摸跟我说我们已经分手了这是最后一次 我说为什么不跟他们说我们分手了你要答应 他说以后的 他说是做给我妈我爸看的刚才那些行为 他是不是没想和我分手呀 就是和我闹别扭 展开
子浅沫
认真思考反思分手原因:
想挽回前女友,就要认真思考分手的原因,想想有没有复合的可能性,复合之后两个人是不是就能回到从前的生活状态,感情能不能和以前一样,这些都要在想挽回之前考虑清楚,如果是因为出轨暧昧分手,那是很难复合的,即便自己努力了,复合了,但永远会成为影响双方感情的一根刺,扎在心里,早晚还会为此争吵的,出轨分手的建议就不要复合了,已经伤了感情的根基了,要是因此冲动,或彼此经常吵架的话,那反思改正后,还是有很大复合机会的。
不要死缠烂打:
既然已经分手了,心里还想着复合,想挽回前女友,但不要采用死缠烂打的方法,那不是恋爱的时候了,再死缠烂打会让对方很烦恼,越纠缠会让对方越逃离,适当控制两个人的感情距离,关心她就行。
保持自尊不哀求:
想挽回前任,但一定要维护好自己的尊严,如果低声下气地去求前任复合,会让前任更看不起自己,认为这样的男生不值得自己爱,女人都是不知道珍惜的,你越是爱她,她越感觉自己很了不起似的,反而感觉你这样努力地去说,去做,没有一点男子汉的血性,所以复合也不能用尊严去换取。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
成年人说分手都是经过深思熟虑的
帐号已注销

他这样说,可能就是下定决心和你分手了,但是在你父母面前还是要表现之前的样子,因为你没有主动给你父母说,你们现在已经分开了。
不二上龙山A

楼主你好!认真思考反思分手原因: 想挽回前女友,就要认真思考分手的原因,想想有没有复合的可能性,复合之后两个人是不是就能回到从前的生活状态,感情能不能和以前一样,这些都要在想挽回之前考虑清楚,如果是因为出轨暧昧分手,那是很.希望我的回答对你有帮助,望采纳!
安嫬
是因为什么原因导致你对象向你提出分手的呢,如果是平时的争吵,小矛盾,那各退一步就好了哦,他在气头上说的话就不能当真哦。如果是原则上问题的话,建议及时止损,即使时断舍离。
追问
就是我去考驾驶证 然后我看他陪我挺累的 然后不想让他失望 我就跟他说我过了其实没过 然后前一阵他知道了以后特别生气 就跟我说提出分手 他说他接受不了我骗他
追答
那你有跟他好好解释过吗